Новый год
Кружевным узором по стеклу
Пробежал слегка и не заметил,
Свой шедевр оставил набегу.
Белым снегом укрывал деревья,
Стужей зимнею он всем грозил,
Но мороз назло поверьям
Крепостью своей не поразил.
Ну а Год уже стучится у порога…
Прежний проводите поскорей!
Подведите Старому черту итога,
Распахните дверь – встречать гостей!
31.12.2017 г Цумбек-Грунина М. Г
Свидетельство о публикации №117123010896
Наталья Седова-Шмелёва 02.01.2018 20:34 Заявить о нарушении
Маргарита Грунина -Цумбек 05.01.2018 20:10 Заявить о нарушении