Увы, нам время не подвластно

Увы, нам время не подвластно
И с возрастом не совладать,
А по прошествии контрастно
Жизнь ставит новую печать

Размыв полутона восторга
Меняет взгляд на мир вокруг
Что серым было, стало черным,
А фальшь, как скрежет, режет слух

Года летят, как в небе птицы
Мелькает правда, ложь, обман
И часто хочется забиться
в успокоения дурман

Найти свою нору-покоя
Где тишина и чистый бриз,
Где мысли память успокоят
Стерев очередной сюрприз


Рецензии