Арабеска
Путается луч в листве каштана...
И сплетенье тени -арабеска
На песке прохладном... Ещё рано...
Рано... всё окутано покоем,
Дышит утро радостной свободой.
Вдох за вдохом над лазурным морем,
Расправляя парус небосвода...
Мир плывёт до звёздного причала...
Снова день - всё в нём светло и резко.
Нет теней извилистых - пропала
На песке горячем арабеска...
Свидетельство о публикации №117123010860