Другу

Друг мой прошел ещё
один год
он был возможно тяжел
но были и радостные дни
сама поймешь ...
Один твой дивный голосок
уже приятен для слуха
глаз твоих я не видел
рук не трогал оно
возможно и к лучшему
ты как голубь
такая малая и невинная,
лети друг мой , лети ! Не падай !
вестник любви, чистоты ,
мира и красоты...
                _М.К_


               


Рецензии