Отзовитесь!!! на Любовь
И гром ответный прокатился.
И сотряслись земля и небо,
То Божий гнев за грех излился.
О, вы, медлительные сердцем!
Ещё ль прихода не узнали?
Пылает ярость гнева в силе,
Но вы грешить не перестали.
Как больно сердцу отверженье
Любви Господней чистой, светлой.
Поток, всем людям жизнь дающий,
Но,к сожаленью, безответный.
А я люблю Тебя, Господь мой!
Хочу взаимностью ответить,
И подарить Тебя всем людям,
Способным ту Любовь заметить.
Свидетельство о публикации №117123010823