Волшебный миг оставшихся минут..

Волшебный миг оставшихся минут,
А в памяти всё те же города,
Я нужен там, где верят мне и ждут,
Жаль нас уже не будет никогда,

Уходит всё навек и понемногу,
Калечит болью юные сердца,
А мне судьбою суждено в дорогу.
Пройти свой путь до бренного конца,

Волшебный миг - воскресный тёмный вечер.
А в памяти как раньше,мы одни,
Манящим светом догорают свечи,
Беспечные и прожитые дни,

Всё в памяти осталось как и раньше,
Мерцающие, тёплые огни,
Любовные признания без фальши,
Беспечные и прожитые дни,

Волшебный миг оставшихся минут,
А в памяти всё те же города,
Я нужен там, где верят мне и ждут,
Жаль нас уже не будет никогда...


Рецензии