Новогодние снежинки

Новогодние снежинки,
Не кружатся за окном,
Нет и крошечной пылинки,
Снега нет.
Тепло кругом.

Нам казалось,что так лучше.
Так удобно,
Что тепло.

Солнце светит и без шапок,
В кедах,в кепках,
Черти шо.

Все не так,
Как было раньше.
Как привычен Новый год.
Снеговик и снег в окошке,
Неспеша себе идёт.

Мы так ждали эту ёлку.
Украшали,берегли.
Новогодние снежинки,
В Новый год
К нам не пришли.

Значит нужно нам смирится,
Что бывает и тепло.
Не заказывать погоду,
Быть готовым,что бывает все.


Рецензии