В Новый год!
Дружно нас манят витрины:"Подарки скорее купи!"
И мы, изощрённо, как можем, готовим сюрпризы друзьям,
Родным и всем тем, кого любим... От этого радостно нам!
Праздник уносит нас в детство! Ликует душа каждый год,
Когда снова ёлочку ставим и дружно встаём в хоровод.
Чтоб песенку спеть вновь про Ёлку, что в гости опять к нам пришла...
Когда Президент поздравляет внимает словам вся страна!
Разносится бой Курантов, бокалы звенят по стране
Мы празднуем года рожденье, и лакомимся.... "Оливье"!!!
Шествует по России много часов Новый Год
Желает всем счастья,здоровья в эту ночь весь народ!
Свидетельство о публикации №117123010794