Игра со временем

Через час меня обнимешь,
Через сутки моей будешь,
Через месяц меня кинешь,
Через год уже забудешь.

Через час я твой любовник,
Через сутки стану мужем,
Через месяц твой невольник,
Через год уже не нужен.

Через час я недалёкий,
Через сутки я женат,
Через месяц одинокий,
Через год уже рогат.

Через час к тебе привыкну,
Через сутки - сто проблем,
Через месяц я погибну,
Через год умру совсем.

Время нас ума лишает,
Если равен час векам...
Кто со временем играет,
Тот себя погубит сам!


Рецензии