О Новом Годе одним словом

Новогодние празднества – это фантазии человечества в мыслимых и немыслимых их проявлениях,  несравнимые с другими праздниками накалом приготовлений, эмоций, материальных затрат, шаблонных пожеланий и иллюзорных ожиданий; это – сказки радости ощущения жизни для народов Земли, где  на время забывается  последующая за ними реальность.   


Рецензии