Энгельса не хватало 30. 12. 2017-2

я плыву туда -
куда заносит
.
т.е. какая ИНФА попадётся -
туда и ДУМАЮ...
.
а попалась сейчас
ДИАЛЕКТИКА ЭНГЕЛЬСА...
.
вот только этого
мне и НЕ хватало...
.
.
30.12.2017г. 03-32


Рецензии