Заторопился Дед Мороз

Заторопился Дед Мороз
Покрыть всю землю снегом, словно пухом
С ним Снегурочка, Рыжий пес
Весёлый, лопоухий
Скучать не будем никогда
Пусть верный пес полает
Любовь не горе, не беда
Эта Новогодняя ночь
Все судьбы любимых решает
Давайте все вместе любить и верить
Первый бокал поднимем за любовь
Пусть она миром правит
И не лилась от войн и терроризма кровь
Второй бокал за наших
Красивых и прекрасных дам
За то, чтобы дома
Нас ждал надежный причал
Чтобы уют и порядок в доме
Великой РОССИИ царил
Поднимем бокал за семью
Любовью мы мир защитим
Выпьем за тех, кто в море
За тех, кто нас охраняет, службу несет
Нашим семьям не нужно горе
Каждое судно должно
С удачей вернуться в порт
Пускай полёты совершают
Пилоты, воздушные суда
Пожелаем им удачного полёта
Количество посадок должно быть равно
Количеству взлётов каждый день
В будущем и всегда
Новый год - это счастье, улыбка на лицах
Бедных, бомжей не должно быть в стране
Каждый гражданин РОССИИ
Должен быть уважаем везде!


Рецензии