И сон... как явь... как наважденье
холодный свет далёких звёзд
И лунный блик как отраженье
несбывшихся когда-то грёз.
Ласкает Ветер ветки сосен...
Чуть замирают, не дыша...
Целует нежными устами,
под утро стихнет. Не спеша
Уйдёт в далёкие приделы,
Быть может и не вспомнит их.
Бор, зацелованный ветрами,
вновь погрузился в сон,затих.
О чём-то Звёзды зашептались,
разволновалась и Луна...
Не прилетит к ней милый Ветер.
Всегда задумчива, одна.
Скрывая слёзы, чуть стесняясь-
желаний чувственных дурман-
Любовь к нему не отрицая,
нырнула в утренний туман.
Остылость звёзд, как неизбежность.
Заледеневшим не понять-
Что значит- трепетную нежность
в обьятьях Ветра испытать!
Свидетельство о публикации №117123010758
Совсем не ветреном искусстве,
Хотя и Ветер в строчках есть,
Ему оказана там честь.
Но вдумаешься и поймёшь -
Как просто всё, чем сам живёшь!
СВЕТЛАНА, ВСЁ ОЧЕНЬ ЛИРИЧНО, ЧУВСТВЕННО И ДАЖЕ СКАЗОЧНО. КРАСИВО-КРАСИВО! ВЕЛИКОЛЕПНО-ЗВЁЗДНО! С ЛЮБОВЬЮ!
Николай Вершинин 2 21.03.2022 05:20 Заявить о нарушении
Спаси Бог за внимание.
До встречи!
Светлана Климашова Дерягина 21.03.2022 07:49 Заявить о нарушении