Я еду на машине

Я еду на машне
И летний ветерок
Треплет мои волосы,
Ему и не вдомек,
Что я любусь травами,
Березками и всем,
И всем, что вижу я вокруг,
Ах, это б насовсем!
Но вдруг ромашки речкой
Возникли предо мной,
Дорога и березы
Ромашковой рекой.
Вдруг разделилсь резко ,
А речка вдаль бежит.
В нее воити мне жалко -
В ромашках тоже жизнь.
Цветут,цветут ромашки
И как же много их,
Быть может, это сказка
Ромашковый залив?
И  в поле повернули
Туда, где горизонт.
Ликует и цветет везде
Ромашковый бомонд.
Нам дарит лето радость,
И белые цветы,
А в каждой серединке -
Солнышко мечты.
   


Рецензии