С Новым годом!

Моя любимая страна
С Новым годом тебя
Поздравляю!
Счастья, радости желаю!

Пусть примчится
Дед Мороз
И ёлочку зажжёт
И встанет в хоровод,
А еще и песенку споёт.

Путин пусть поднимет
Зарплату всем гражданам
Страны
И пускай вернуться
На канал "Россия"
"Спокойной ночи малыши".

Чтоб год Собаки был удачным
Для всех людей
И пенсию подняли
и ждал всегда успех.

С Новым годом мои друзья
Встретимся в следующем году
Желаю здоровья вам я.


Рецензии