По губам читаю вздохов

По губам читаю вздохов
Я роман переживаний
И за шторами молчаний
Я ищу намёков крохи.
Мне привычно в прятках масок
Совершать разоблаченья
И в отчаяньи сеченья
Упиваться буйством красок!


Рецензии