Я провожаю год

Я провожаю год и провожая
Машу ему уставшею рукой.
В дали по небу птицы поспешая
С зарёй приносят год уже другой.

Судьба. Меня уже ты не обманешь
И я не закричу тебе вернись
Ведь сердце оба раза не поранишь
Не проживешь одну и ту же жизнь.

И кто бы что не говорил я знаю
Чего теперь искать огонь в золе
Но я в душе по прежнему мечтаю
Что есть любовь на проклятой земле.

Страдать ? Чего страдать без смысла
Ведь в мире много женщин и других
Я о Тебе не позабуду быстро.
Не позабуду губ твоих сухих.

И грустно отмечая этот праздник
Я загадаю что бы не во зле
Ты вспоминала обо мне в приязни
И чтоб любовь пылала на земле...

И может быть другого обажая
Другому говоря - мой дорогой
Ты тоже год последний провожая
Махнёшь в окно мне лёгкою рукой.

И я опять почувствую как душно
Как сердце снова бросилось стучать
И для Тебя под окнами послушно
Любимая я буду вновь кричать


Рецензии