В коридор

В коридор
Уползает сознанье,
Как мажор
Потерявший желанье.
             ***
И не взять
Из петли гуся шею,
Воды гладь
Подчиняется змею.
             ***
И ползут
Мимо скал чьи- то тени,
И молчат
О прошедшем сирены.
             ***
Боль души
Не залечит и водка,
От волны
Чуть колышется лодка.
             ***
В коридор
Устремляется снова,
Пустой взор
Не дождавшийся слова.
              16.09.11г.


Рецензии