Обними меня взглядом

Обними меня взглядом,
Согрей меня Словом,
И прижми крепко - крепко к груди,
Чтобы мысли, что сердце терзают
Навсегда далеко отошли.

Чтоб слезинки все высохли разом,
Сон здоровый вернулся ко мне.
В сердце тихая радость струилась,
Песнь звучала в ночной тишине.

Слово чистое, вечно живое
Пусть омоет все сердце мое,
Ещё ярче огонь разгорится
И в нем станет свободно, светло.

Обними меня крепко и нежно,
Я прижмусь и замру на груди
И вдохну ароматы покоя
Твоей искренней чистой любви.

               
               


Рецензии