Новогоднее пожелание

Снег, мандарины,
Новый Год...
В огнях витрины,
Празднует народ...

Так пожелайте, люди, мира,
Здоровья, радости друг другу,
Чтоб только счастье приносило
Вращение Земли по годовому кругу!

30 декабря 2017 г.


Рецензии