Убила
В крышку гроба своей мечты!
Чтоб совсем и никак не смог
Бередить мою душу ты.
Чтоб не смог ходить,
Блуждать
Образ-память в доме моём,
Чтоб остались лежать, стоять,
Не взлохмаченные вещи вверх дном.
Всё в порядке.
Да вот, гляжу –
Ни жива, ни мертва
Лежу.
Свидетельство о публикации №117123001062