Я снова слышу в адрес твой одни упреки...

1.Я не видела в тебе зла.
И Мерседес с «зорким глазом» - нет.
А поступок… ты что сделал, не знал.
И не ведал то, что совесть съест.
Вижу только я одно: ты любил,
Как другие бы любить не смогли.
Но не дали мне ни прав и ни сил
Повлиять на то, что автор решил.

Начать бы с чистого листа,
Устала отзывы читать…
Пр.: И снова слышать в адрес твой одни упреки.
Мне надоело то, что ищут лишь пороки.
Я не хочу терять любовь к тебе, мой милый.
Но оправдать тебя уже нет прав и силы.
2.Ты уже был не герой книг,
Хоть и в чем-то ты с Фернаном схож.
Речь, конечно, не идет о любви.
Речь о людях, что бросает в дрожь.
Ты нашел того, кто ценит тебя.
А точнее, наш секретный синдром.
Но уйти к антагонисту нельзя-
Трудный выбор между злом и добром.

Давай ты просто не умрешь.
И я прощу людей за ложь
Пр.: Что снова сыплют в адрес твой одни упреки.
Мне надоело то, что ищут лишь пороки.
Я не хочу терять навек тебя, мой милый.
Но оправдать тебя совсем нет прав и силы.
Не принимает мой синдром
Проклятых социальных норм.
Пр.: Я будто слышу в адрес свой одни упреки.
Мне надоело то, что ищут лишь пороки.
Я не хочу терять любовь и жизнь, мой милый.
Но оправдать себя саму нет прав и силы.


Рецензии