ТЪВО Яя - РО ОО ДИ НА Аа!!!

СЪ ТЫ ЫД!!!...

   -  Ээ ТО ОО - ВЪ -  ДУ ШЕ Ее!!!... -

ЕС ЛИ Ии!!!...

   -  ПЪРО СЪНУ Уу ЛА АСЬ - ОО НА Аа!!!... -

ОО НЪ!!!...

   -  БУ Уу ДИ ИТ!!!... - ПА Аа МЯ ЯТЬ - ОО - ДО ОО МЕ!!!... -

ВЕ ЕДЬ  - ТА АМ!!!...

   -  ТЪВО Яя - РО ДИ НА - РО ОО ДИ НА Аа!!!... -

      НА


Рецензии