Ночь наступила

Ночь наступила, и мне снова страшно,
Кровь моей раны свежа.
Где я и с кем я, теперь мне не важно,
В легких острейший кинжал.
Вновь я брожу в одиночестве комнат,
Тщетно пытаясь найти
Образ тебя, что на части расколот,
Сладкий покой обрести.
Были слова, что меня воскрешали,
Кожи твоей аромат,
Руки, что страха и боли не знали,
Чистой любви водопад…
Ночь наступила, сомкнув свои пальцы
Мертвой холодной петлей,
Комкая плоть, что готова сломаться,
Грозно шипя над землей.
Может быть, завтра я стану сильнее,
Снова смогу ощутить
Приступ надежды, что слабо, но греет…
Это поможет мне жить.

30122017


Рецензии