Поздравление к Новому Году!

Поздравление .

Своих друзей , родных , знакомых  я
Поздравляю с Годом Новым  . Желаю
Счастья и Здоровья . Большого
Дружного застолья . Пусть в год Собаки
Крепнет Дружба .И Рождество нам
Встретить нужно . Ведь все в Душе мы
В Бога верим, и нам открыты в Церковь
Двери . Он нас в молитвах принимает , и
Смыть грехи нам помогает . Пусть наши
Внуки не болеют , и в Дед Мороза со
Снегуркой верят . Я подниму бокал с
Шампанским - за Новый Год , чтоб стал
Он -ярким . Пусть Прекратятся в Мире
Войны , и мы все станем жить- Достойно .
С Новым Годом ! Дорогие Друзья .
В.М. Резников .


Рецензии