Весь мир

Весь мир – огромная больница,
А каждый житель – пациент,
Будь то Саратов или Ницца –
Заболеванья элемент.

Страна, Республика и Город
Заражены чумой навек,
Наш разум портит дикий голод,
Болезнь неся по венам рек.

Запрятан свет во мраке клиник,
Что «лечат» вирус пустотой,
Здесь каждый врач – лжец, плут и циник,
С душой, объятой темнотой.

Попав в сей Храм Перерождения,
Тебе уж выход не найти,
Всего лишь шаг, одно мгновенье,
И ты в объятиях сети.

Не спит паук, что сплел канаты,
Он слышит каждый звон струны,
Он терпеливо ждет, когда ты
Уснешь в объятьях пелены.

Так спи спокойно сном младенца,
Ведь сновиденья – лучший страж,
Тебе от нас уже не деться,
Контракт подписан, ты весь наш!


Рецензии