Гордыня и Незащищённость
Я — растворяющийся в закоулках звук.
Трамвай, лишившийся привычного маршрута.
Натянутый — увы, впустую, — лук.
Без связей. Без любви. Без проституток.
(Она)
А Я сейчас как полустёртый круг,
Что от часов, где стрелки — холод лютый,
И если с кем-то, то в объятиях разлук.
А так — ... одна стою на перепутье.
(Он)
Мороз души. Всё замерло вокруг.
Всё слишком мелко, здесь не люди — лилипуты!
(Она)
Я просто, тихо плача, ухожу
Вдаль от Себя в последние минуты.
Свидетельство о публикации №117123010534