***

Рецензия на «Сахарный сфинкс» (Вал Буров)

А утром опять обычный обход
Привычно коричневый аменазин
И двери без ручек...
И радости нет...
И вся бесконечность реально вблизи

А буйный утих,будто что то узнал
На улице осень с опавшей листвой
На стенке Христос,он за всех жизнь отдал
А жизнь всё чернеющей полосой

Душа всё болит,нету лжи и стыда
Нет ревности-страшного демона ада
Но так ли бессильны немые слова
Надеюсь...Люблю...Хватит...Боли не надо.


Рецензии