Письмо Деду Морозу

Привет, дедуля!  Как дела?  
Подарков мне не надо.  
Я в Новый год хотел тепла,  
Исполнилось – и ладно.  
 
Пусть снег, упавший со скамьи,  
Водой наполнил лужи...  
Не это главное – пойми,  
Тепло – оно ведь глубже...  
 
Вокруг меня сейчас семья,  
Друзья – здоровы, живы.  
Печалиться никак нельзя –   
Такие вот мотивы.  
 
Иных уж с нами нет, увы.  
Но всё же время лечит.  
И, может быть, сейчас они  
Обнимут нас за плечи.  
 
Проблем глобальных не унять,  
Но ёлка же не гаснет!  
Поэтому давай сиять,  
Как этот яркий праздник!  
 
30 декабря 2017.  


Рецензии
Понравилось, искренне и с теплом ко всем. Вдохновения Вам, очень правильные темы задеваете в своем творчестве.

Екатерина Хабибуллина   02.05.2018 06:53     Заявить о нарушении
Темы подбрасывает жизнь. Благодарю.

Алексей Фролов07   02.05.2018 09:43   Заявить о нарушении