Последние минуты ожидая
Когда двенадцать раз пробьёт,
Звезда на тёмном небе, пролетая,
Вашу судьбу на год прочтёт.
Что в ней, никто из нас пока не знает,
Да и зачем знать наперёд.
Мы живы, значит жизнь наша земная
Продлилась минимум на год.
Когда шампанское я разливаю,
С друзьями сидя за столом,
Я тост за счастье ваше поднимаю,
Чтобы добро пришло к вам в дом.
Пусть Новый год всем принесёт удачу,
Чтоб сбылись все ваши мечты,
Здоровья богатырского в придачу,
В сердцах душевной чистоты.
Я так хочу, чтоб ангелы касались
Спокойных и счастливых лиц,
И чтобы все мы утром просыпались
От солнца лишь и пенья птиц.
Свидетельство о публикации №117123010476