Немного о 2018-м

29.12.17

Вот к нам стучится НОВЫЙ ГОД
Собачкой манит к дружбе?
Иль соборует всех на взлёт
И обязует к службе?

К причастию другим делам,
Что не являлись нам доселе.
Что и представить трудно нам
В земной всесветной карусели.

Но знаем мы. И наперёд,
В сияньи искр алмазных,
На этот раз и Дед Мороз
Припас подарков разных.

И среди них конец войне.
И мир на всей планете,
Где будем счастливы мы все
И будут рады дети.

Где теплота сердец людских
Растопит даже льдину.
Представьте, лишь на краткий миг,
Такой мечты картину.

А если этот хоровод
Закружит всю планету
И вознесёт её в сердцах
К немыслимому Свету?

Да, трудно верится, друзья.
Да, сложно проявленье.
Се есть великая  стезя,
Кой нужно вдохновенье.

Но если мы, соборный строй,
Всей мощью подналяжем…
И громче громкого на Мир
Слова таки скажем:

ЛЮБВИ отныне нет границ.
Отныне нет преграды.
Мы ждём от Бога лишь одной
Единственной награды.

Даб нам поверил, разрешил,
В одной Единой стае,
Под предводительством Своим -
Творить не покладая….


Рецензии