Скрип петель

  Весь год мостил тебе дорогу,
  Хотя ты не смотрела вниз,
  Под ноги.К твоему порогу,
  Подарок не принёс - сюрприз.

  Дорогу вымостил стихами,
  Так будто это кирпичи.
  Но смысл в стихах и со свечами,
  Ещё попробуй отыщи.

  Я приколю тебе открытку,
  На заколоченную дверь.
  Себе устроив снова пытку,
  Не слыша скрип дверных петель.


Рецензии