Побеждай

Сжалься над собой
Кричит мне здоровье
Постельный режим
От врача назначение.
Пропущенные дни...
Их не вернуть назад
Бегу скорей я в треню
С перчаткой боксера.
Боротся буду сама с собой
Не на жизнь, а на смерть
Отпугну все болезни разом,
Наслаждение от слова "я могу".
Сжалься над собой
Кричит с дуру старость
Мне не в радость,
Я не навечно жить родилась!
Всему есть свое время
Не зависимо кто ты сей час
Главное скрыто внутри нас
Из никто увидеть не готов.
А внешне мы все разные
Как у радуги цвета красоты.


Рецензии