Родному

2.01.06

В Прекрасные Дали, во Веки Веков,
Стремись дерзновенно, не зная оков,
Чтоб людям Великое Знанье Пути
Ты в чаше до капли сумел донести.
Лети. И в сиянии крыл огневых,
Духовные зерна роняя на них,
Свети яркой Сердца струей Золотой,
Зови в беспредельный полет за собой.
И, если дорога не будет легка,
Ты знаешь, что это лишь только пока…
Веками Земля исторгала свой стон…
Но Зори восходят! Не вечен заслон!
И Куполом Света над Миром взойдет
ВСЕЛЕНСКОЙ ЛЮБВИ ОГНЕВОЙ ХОРОВОД.
И Братство людское в «великой борьбе» 
Дорогу до Солнца проложит себе.
Созвучною Частью в Единство войдет,
Которую СВЕТ «ЗОЛОТОЙ» назовёт.
Ты ж,  помни Заботу Великих Сердец,
И Делу служи, что Доверил Творец.


Рецензии