И безбожник от чистой души...

И безбожник от чистой души
Иногда верит в Господа Бога.
Вспоминая молитву в тиши,
Если - скрыта во мраке дорога.

Пусть, стучит кулаком в свою грудь,
Отрицая святые каноны.
Жизнь наставит на истинный путь,
Где лишь Вера сметает заслоны.


Рецензии