Химера

Боль до кончиков острая, как игла.
Грязно-бурый осадок, не кальвадос.
Цель - химера.И мир, что не сберегла.
Перелом превращается в передоз.
Но ты льёшь через край смоляной кисель,
Твой приют, что тюрьма - ты не дуешь в ус.
Можешь дальше, как тень с потолка висеть,
Ведь избыток тебя убивает вкус.
Вязь сухого вина или бес в ребро.
Что на ужин? - Тонуть и гореть огнём.
Даже в самом отравленном из миров
Нет реальности, где мы с тобой вдвоём.
И в иллюзиях можно найти острог.
Страсть до кончиков острая, как игла.
Я прошу, замолчи.С меня хватит слов.
Оставайся...той болью,что ты была.


Рецензии