Бойкие думы и думки детеща праздных умов...
детеща праздных умов,
точно разбитые рюмки
за неземную любовь,
да не постигнуть простое,
коли полно сверху лжи,
если душа на постое,
душу, как грош, положи
и забавляйся с друзьями,
пей и гуляй, сколько хошь,
с нищими или князьями,
славься, двуногая вошь,
к чёрту шли дни роковые,
полни пустое нутро, –
в этой пропитой России
счастий других не дано, –
и похваляйся под мухой,
как всё ж мила тебе Русь,
только ты русского духа
не задевай, злая гнусь.
(иллюстрация-интернет)
Свидетельство о публикации №117123010419
Станислав Снейк 2 31.12.2017 15:57 Заявить о нарушении
С наступившим 2018-м, вдохновения тебе и свежих сил, светлых образов для честного творчества!
С крепким рукопожатием!
Владимир Пещера 01.01.2018 11:23 Заявить о нарушении