Фабрикеа бездарей

Худая муза чахлого, развратного искусства -
         Дряхлеющая муза от попсы -
Всё напоказ: наряды, тело, чувства
         И грязь интимной стороны.

Как модный фетиш, идолом порока,
         Красуешься с афиши наготой
В лучах дешёвой славы, ты до срока,
         Стареешь, оставаясь молодой.

Нет сил, уже; вдохнуть чуть-чуть таланта,
         Смахнуть бездушие с лица.
Очнись! Без корысти взгляни на конкурсанта,
         Не будь служанкой у «... тельца».
              ***                15.03.2007г.


Рецензии