Дар чистоты

29.12.17

Дар чистоты ничем не заменить.
Он изначален, кроток и лоялен.
Кристалл души в тебе всегда звучит.
Он необычен, чуден, светозарен.

Услышь его, он явлен от Истока.
Он твой по праву Жизни на века.
Люби его.  Не предавай жестоко.
Люби его. Он Дарен с ВысокА.

И разольётся мощно и глубоко
В твоей груди в мгновение одно.
И обоймёт всё ласково светами,
Собой очистив проявлений дно.

Дар чистоты ничем не заменить.
Его краса светла и многозначна.
Как чистота слезы иль хрусталя,
Во все века, божественно прозрачна.


Рецензии