Ах, если б всё начать сначала...

 «Я могла бы побежать
           за поворот…»
                Из песни
               
Ах, если б всё начать сначала -
И заглянуть в знакомые  глаза…
Я б за тобою побежала,
Чтобы "Люблю! Люблю!» сказать.

Ах, если б всё начать сначала -
Вернуть,  что  было  и  прошло,
Но  ту  дорогу  от  причала
Уже найти  не  суждено.

Ах, если б всё начать сначала,
Когда   затмил  собою белый  свет...             
Ах, если б только гордость знала,      
Что мне не отыскать твой след.
               
 


Рецензии