Берегите чистоту пространства

29.12.17

Берегите чистоту пространства.
Словом… даже помышленьем.
Чем наполним каждое мгновенье,
Всё имеет в нынешнем значенье.

Иль оно грязнит и серость вносит.
Или  в  выси горние уносит.
Ну а если отягчаем мы явленья,
Жизнь за всё когда-нибудь да спросит.

Мы ведь Ангелы… И это непреложно.
Позабывшие… о родине далёкой.
Но душа зовёт неодолимо
К ней чудесной, дивно синеокой.

Разобраться с этим впрямь не сложно,
Заглянув в сердечные глубины.
И примерив ангельские крылья,
Не вникая в тягости судьбины.

Всё по силам нам, всё по Веленью…
Мы герои, но с Судьбою сложной.
Одевай же крылья, МОЙ ЛЮБИМЫЙ,
Одевай… но только осторожно.

И в таких крылах ты не позволишь
Загрязнить пространство дорогое.
То, что ты ваяешь ежедневно,
Превращая в царство Золотое.


Рецензии