Ура! Мужичок на свет появился!

Ура! Мужичок на свет появился!
Человечечек новый на свет народился!
Новенький-новенький! Свежий совсем!
Это же здорово! Ясно же всем!

Семьи жизнь завертеться, забьет вновь ключом!
Им беды, невзгоды – плевать, нипочём!
У них ведь сыночек, и братик, к тому ж!
А вырастет мальчик – кому-то и муж!

Это же здорово! Радость! Восторг!
Человек появился!  И дал его Бог!
Пускай теперь мальчик счастливым растет.
Родился пацан почти в Новый год!

Счастливчик и он! И родителям браво!
Теперь пусть растет! Без болезней! На славу!
Ему так положено! Выбора нет!
Ведь новый мужик появился на свет!

О.Богданова
30.12.2017 г.


Рецензии