Наступает год Собаки...
Кто родился в этот год
Дружбе верен всегда очень
Даже хоть сто лет пройдет!
Правил грамотно и мудро
Красный Огненный Петух
А с Собакой же-не трудно
У неё на счастье -нюх
Не предаст и охраняет
Справедливость ей черта
Время всем нам наступает
Делать важные дела
Желтый цвет-приманит деньги
Сможешь ты найти свой клад
Если ты во всем настойчив
Поработать очень рад
Желтый цвет-он нам как солнце
Год подарит позитив
И Собака нам устроит
Точно,сказочную жизнь
И с здоровьем в год Собаки
Нам не будет всем проблем
И еще сказать тут кстати
Год хороших перемен!
Год Собаки наступает
И вот-вот часы пробьют
Bсем еще раз пожелаем
Счастье то,что все так ждут!
Свидетельство о публикации №117123010311