Поредели седые рассветы...

  (из ран... отр...)
         ...

Видно чувства печали дозрели:
Нет мечты-лишь тревожные Сны.
Синеву облака одели
В дождевые лохмотья грозы.

 Мне бы выплеснуть слёзы-росы
 На поникшие стебли души
 Чтобы стать в милом взгляде раскосом
 Опаляющим чувства Любви

Мне бы чувств пережитых волнения
Как узоры в мечту заплести
 Только гложут,терзают сомнения:
 От судьбы никуда не уйти.

Поредели седые рассветы
Надорвались во мне голоса.
  И не мной моя песня пропета
  И судьба у меня-не моя!

Мне бы чувствами строчки засеять
Чтоб хватило Любимой сполна
  И звенеть от Любви-хмелея
  Отдавая всего себя!

Видно Чувства мои не успели
До небесной Любви дорасти
  И бушуют в душе метели:
  Моих Чувств обгоревших-мечты.

Мне бы выплакать слёзы-росы
На поникшие стебли души
  Расплести у Берёз чудо-косы
  Заплести свои чувства в дожди

Обласкать дождевые капели
Что нависли и мнут облака
  Только знаю-уже не успею
  Забушует вокруг Гроза.

Мне бы выплакать слёзы-росы
На луга моей бедной земли!..
...
                С.В.








 


Рецензии