Новогодний маскарад

https://ok.ru/video/40489323105

Метёт метелица,
Змеёю стелется.
В лицо бросает мне,
колючий  снег.
А в парке весело,
А в парке месиво,
Звучат под ёлкой
музыка и смех.

Под елкой маскарад.
Масок любых парад
Огни ракет
и визг у викторин.
Желает публика
Дырку от бублика,
Приз получил ловкач
– «гардемарин».

Пусть это раз в году,
Но я опять приду
Там молодею,
вам я доложу.
Хоть там, где молодёжь
Меня бросает в дрожь,
Когда в лицо
себе я погляжу.

А мне зудят года:
-Тебе, брат, не туда,
Не нужен там,
ты старый и седой.
-Пусть голова седа,
Но это не беда,
Ведь я душой
и сердцем молодой.

Метёт метелица,
Всё перемелется,
И веселится
радостный народ.
И пусть хоть раз в году,
Забыв печаль – беду
Я беззаботно
встречу Новый год.


Рецензии