Всё теперь иначе...
На свои места встали наши фишки,
Мы,как эти куклы,ниточками бродим,
Мы,как те поэты,пишем не те книжки.
А вчера так плохо,жизнь казалась адом,
А сегодня проще,и метели тише,
А вчера приснилось-ничего не надо,
А сегодня снова даже глубже дышим.
Приняла свободу,больше не перечу,
Нет такого счастья,чтоб казаться ближе,
Если от признаний дар не нужен речи.
Если слов и строчек ни один не слышит.
Не пугайтесь,что вы,смерть в любви-подарок,
И от вдохновенья можно затеряться
В тёмных подворотнях,среди круглых арок,
И прощать навечно даже не бояться.
Свидетельство о публикации №117123010277