Давай, поговорим
О том, что снова дождь и холодно с утра.
Ты расскажи о том, как отдохнул на Черном,
Я расскажу о том, что вспомнила вчера.
Давай поговорим о песнях, о дороге,
О близких, о друзьях, о лете впереди.
Я промолчу о том, что я живу в тревоге,
Ты промолчи о том, что пусто там, в груди...
Давай поговорим. Мы столько не встречались.
Не спрашивай о том, как без тебя жила:
Я все равно солгу: "Да вроде не печалясь".
А без тебя весна (которая?) прошла.
Давай, поговорим, коль выпала удача,
И нас опять свела нечаянно судьба.
Наш разговор пустой не много будет значить,
Но взгляды скажут все: в них слезы и мольба...
24.06.2017
Свидетельство о публикации №117123010274