Уходящему году спасибо

Уходящему году спасибо!
И проводим его мы красиво.
Если было плохое забудем
Ожидать лишь хорошее будем.

В испытаниях только учились
От греха и гордыни лечились.
Опыт жизни для нас был полезный
Оградили молитвы от бездны.

По широкой дороге ходили
И к вратам узким не приходили.
К земной жизни себя привязали
Оттого то и грешными стали.

Будем новый встречать по привычке
Что не нравится ставить в кавычки.
Все для нас и всегда пригодится
Очень многого сможем добиться.

Мы ладони друг другу протянем
В трудный час помогать не устанем.
Будем радость делить по-немногу
Так и к счастью откроем дорогу.

И не бойтесь добрей становиться
Чтоб улыбки сияли на лицах.
Все окрасится радужным цветом
Будем жить в мире теплом и светлом.

30.12.2017г.  21.50

 


Рецензии
И не бойтесь добрей становиться
Чтоб улыбки сияли на лицах".Хорошие слова,
как и всё стихотворение.С уважением Юрий.

Юрий Соловьёв -Назаровец   02.01.2018 10:33     Заявить о нарушении
Благодарю,Юрий за отзыв...пусть все доброе да прибудет с нами...с теплом Снежана...

Снежана Егорова   02.01.2018 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.