С Новым Годом Собаки

   Лай собаки,приближаясь,
   Подгоняет Новый Год.
   И,как другу улыбаясь,
   В дом"Собака" к нам войдет,
   Оббежит углы,обнюхав,
   Да,воздав себе хвалу,
   Как и водится собаке
   Тут же кинется к столу.
   Там- колбаска,гусь и студень,
   Там-селедочка,икра
   И подумает собака,
   Что банкет начать пора.
   А,отведав угощенья,
   Пожелает всем она,
   Чтобы счастья и здоровья
   Нам господь послал сполна,
   Чтоб не лаялись с родными,
   Чтоб "держали хвост трубой"
   Чтобы целый год мы были
   Не обижены судьбой.
   Нюх к удаче не теряли,
   Прогоняли прочь тоску
   И как псы сторожевые
   Всюду были на чеку.
 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.