С Новым Годом!

Дед Мороз,он тот же самый,
Мчится к детям с чудесами.
Посох снежной красоты,
Исполняет всем мечты.

Он спешит дорогой длинной,
Всюду запах мандаринный.
И несёт через леса,
Даже взрослым чудеса.

Начинают бить куранты-
Зажигаются гирлянды,
Подошла к концу минута
Новый Год! Ура!!! Салюты!


Рецензии